回首頁

 

經驗分享

產品價位

我想提問

我要入會

我要訂購

〈海堥茠瘧_貝 ~ 藍藻〉被世界衛生組織喻為「21世紀人類最佳保健品」!.....

 

  我想提問     

※ 請把想提問的內容寫在下面空欄內:

 《填寫會友基本資料》 

推薦人
手機
家用電話
住家地址
Line ID
E-mail

藍藻在地球上大約出現在距今3533億年前,已知藍藻約2000種,是地球上最早進行光合作用的生物,能保留來自陽光及地球原始完整76種有機礦物元素的營養能量,含有高達70%的植物性蛋白質,其中人體必需胺基酸的比例高達50%,人體吸收率高達90%;含有鈣、磷、鐵等多種礦物元素,更富含β-胡蘿蔔素、泛酸、葉酸、生物素及AB群、CE等多種維生素,其維生素B12、鐵質含量比肝臟高、鈣質含量比牛奶更高;含高量的必需脂肪酸、γ-亞麻油酸(GLA)有助健康;含有特殊的藻藍素CPCC-Phycocyanin)及Sulfolipid,能改善體質、增強體力。

超能量•有機鹼性食品

國際對螺旋藻的肯定

1. 美國太空總署將藍藻定為太空人上外太空的「太空食

   品」,並稱是21世紀的「綠色優質食物」。

2. 一九九三年獲得日本厚生省的「特定保健用食品許可」。

3. 日本健康食品協會指定為「優質健康食品」。

4. 世界衛生組織(WHO)喻為「21世紀人類最佳保健品」。

5. 已被全球公認為最具開發價值的微生物藻類。

 

海堥茠瘧_貝

~藍藻~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回首頁

〈藍藻的家〉    •網址:http://grn.5000.com.tw/7.htm     •電子信箱:  grn5000@gmail.com   •Line ID:grn.5000    •推廣專線:0910-902685  •歡迎推薦入會......