回首頁

研習營

活動營

演講廳

經商館

生活館

電子書

網路鮮報

才藝家族

活動場地

月活動表

我要發問

我要入會

 

 格林威治

 

我想參加  ~  稻堛漁a

歡迎主張“自然米食”的朋友,踴躍加入“稻堛漁a”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

 

 

 

 

 

 

     

 

 

活動營

轉動自然原米文化的推手

種在稻田堛瑤_米是連穀包在一起的,就像瓜子外面覆蓋著一層果殼一樣,將那層果殼去除之後,就成了糙米,而糙米中最純淨自然的原米,我們叫它“稻埵怴芋A因為它保留了“稻子堙迅怳捄M的精髓;微妙的是“稻堙言縝n與“道理”音同,意味著吃米也要講道理,只可惜現在的人,都忽略了稻子堶悸犒D理,把稻子堻拑袢堛犖堨硐P胚芽全都去除了,只吃白米,難怪有人說,現在人都在吃糟粕,你看這個『粕』字,不就是在指『白米』嗎?因此,應該好好珍惜老天所賜給我們的“自然原米”~ 稻埵怴I

 

生命之本在 ,健康之本在

生命,是一種延續的力量,千百年來,人類一直在追尋那股力量的來源,這就是“道”,是人類的根本,也是生命的源起;有源起才能延續,才能週而復始、天長地久;至於,人類的身體,如何才能永保健康呢?同樣的,我們必須找到那股源起與延續的力量;簡單的說:無形的是“道”,有形的就是“稻”。

 

稻埵怴A吃的有道理

稻埵-保留了自然原米中豐富的纖維、酵素、氨基酸、鈣、鐵、維生素、磷、尼古丁酸等成份,透過咀嚼,身體就可以直接有效的吸收到這些營養;並將人體多餘的熱量轉換成能量。很多人喜歡吃健康食品來補充營養,不但多此一舉,還可能增加身體的負擔!因此,只要每餐吃“稻埵怴芋A就用不著那些瓶瓶罐罐來補充身體;現代人文明病叢生,追根究底,是我們忘記了吃米的一些道理

 

高科技淨米,去除農藥,免浸泡

我們將“稻埵怴酉P歐美先進國家高科技合作,經過嚴格的世界級超臨界淨米技術處理,有效的去除殘餘農藥及重金屬,是唯一能保留糙米的營養成份,又含有白米香Q口感的優質「原米」,並具有免洗及免浸泡、省時省事又省水的方便性;比一般糙米、有機米、高級進口米,吃起來更令人安心。

為了讓大家更了解吃“稻埵怴赤漸痍n性,在此特別將糙米與白米的營養成份做個比較: 

糙米可分解為表皮5%、胚芽3%、胚乳92%;而其中的表皮及胚芽占了8%,正是我們所熟悉的米糠(通常是被丟棄的 ),另外的胚乳占92%,即是我們所吃的白米;有趣的是,米糠胚乳所含的營養成份恰好相反,即維生素、檸檬酸的含量在(表皮29% + 胚芽含66% = 米糠含95%),也就是說米糠占了95%,而胚乳即白米卻只占了5%;換句話說,95%的營養成份都在米糠之中,只吃白米的人卻把95%的營養成份都扔掉了。

& 糙米與白米的成份比較表  

成份

精白米

糙米

熱量

100

96

蛋白質

100

109

脂質

100

231

纖維

100

333

100

165

100

220

維生素B1

100

450

維生素B2

100

200

100

200

尼古丁酸

100

323

維生素E

100

625

& 勤「鹼」持家   遠離疾病的第一步

        根據一項六百位癌症病人體液分佈的研究,顯示85﹪癌症病患屬於酸性體質。“自然原米”~ 稻埵怴A呈現出鹼性的特質,比較其白米的酸度,有明顯的降低;因此,一般人如果能多量且持續不斷的攝取,將有助於改善體質,可以使人體始終維持在弱鹼性,這就是遠離疾病的第一步。   

 

大家來吃稻埵

Ø會員對象:

天下一族 會員(入會),主張“自然 飲食”的家庭及個人

Ø會員權益:

•每個月免費供應家庭適量自然原米,按月宅配到府優質“稻埵怴(價值約1,500~ 2,000)

免費 不定期聚會講座及獲取相關資訊

免費 贈送由“稻埵怴妞蒚s的DIY“自然原米”簡易食譜

•邀請一位參加者(理念相通),可獲 得600元的推廣金

Ø家庭會費:

•每個月1,000(每半年一繳)

※ 欲閱讀“稻埵”的相關資料 ※

可連結“吃出健康的自然原米~ 電子書

 

我要參加

 

回首頁

 

•天下一族信箱:  grn5000@gmail.com    •24小時預約諮詢、演講邀請專線:0910-902685